Event,Home,Lifestyle

Tetap Aman Liburan Natal dan Tahun Baru di Trans Studio Mall Bandung

7 Dec , 2020  

Libur Natal dan Akhir Tahun

Keberadaan pandemi memang membuat banyak orang bingung memikirkan rencana liburan natal dan tahun baru. Mau hanya diam di rumah, tapi sepertinya akan sangat membosankan. Mau bepergian ke tempat wisata idaman, sepertinya akan membahayakan.

Warga Bandung cukup beruntung karena ada Trans Studio Mall Bandung. Salah satu mall terbesar di Bandung ini bisa jadi alternatif wisata agar liburan akhir tahun tetap aman dan menyenangkan. Yuk cek apa saja yang bisa dilakukan di Trans Studio Mall Bandung!

 

Makan dan Jajan

Makan dan jajan ini sudah pasti jadi kegiatan semua orang di setiap musim liburan. Nah, di Trans Studio Mall Bandung kamu bisa menemukan aneka makanan dan jajanan yang pastinya bikin perut dan perasaan sama-sama gembira.

Hampir di setiap lantai Trans Studio Mall Bandung tersebar aneka tenant makanan dan jajanan. Tak ada salahnya, kok, di musim libur natal dan tahun baru nanti kamu makan sedikit lebih banyak dari biasanya untuk membahagiakan diri sendiri.

 

Berbelanja

Merayakan natal bersama orang-orang tercinta berarti siap memberikan hadiah untuk kebahagiaannya. Biar tidak bosan dengan konsep memberi hadiah yang begitu-begitu saja, tahun ini kamu bisa coba konsep yang beda dengan cara berbelanja hadiah bersama.

Coba, deh, datang ke Uniqlo, HnM, atau tenant-tenant lain bersama sahahbat atau keluarga. Biarkan mereka memilih sendiri hadiah yang disuka. Siapa tau mereka akan mempersilakan kamu melakukan hal yang sama juga.

 

Main di Trans Studio Bandung

Setelah sempat berhenti beroperasi, Trans Studio Bandung yang berada di satu kawasan yang sama dengan Trans Studio Mall sudah buka kembali loh! Biar tidak mati gaya di musim libur nanti kamu bisa mempertimbangkan untuk bermain di sini. Protokol kesehatannya tetap dijaga dengan baik, kok, TSM Lovers!

 

Ternyata kamu tak perlu sedih berlebihan karena pandemi merusak rencana liburan akhir tahun ya. Yuk bersenang-senang bersama orang tersayang di Trans Studio Mall Bandung!

, ,

Event,Lifestyle

Intip Daftar Aksesoris Mobil yang Bisa Bikin Kegiatan Berkendara Kamu Jadi Semakin Nyaman

20 Nov , 2020  

Aksesoris Mobil

Bagi banyak orang mobil seringkali jadi rumah kedua, saking banyaknya waktu yang dihabiskan dengan berkendara. Kalau kamu termasuk tipe orang dengan mobilitas tinggi seperti itu, kamu pasti sepakat bahwa kenyamanan di dalam mobil sangat penting.

Kenyamanan di dalam mobil bisa ditingkatkan dengan memasang aksesoris mobil yang tepat. Ini dia daftar aksesoris yang bisa kamu manfaatkan:

 

Car Organizer

Barang-barang seperti charger, tissue, dan lain-lain yang berserakan di dalam mobil sangat mungkin untuk mengurangi kenyamanan. Solusi untuk mengatasi masalah ini adalah dengan memasang car organizer di kabin tengah maupun belakang. Adanya akseorganizer ini memungkinkan kamu menyimpan banyak barang di dalam mobil dengan rapi.

 

Pengharum Mobil

Memastikan sirkulasi udara di dalam mobil tetap terjaga dan memiliki aroma yang menyenangkan sangat penting untuk memastikan kamu nyaman saat berkendara. Untuk itu jangan lupa pasang aksesoris mobil yang juga berfungsi sebagai pengharum ruangan, ya!

 

Air Purifier

Selain pengharum, aksesoris yang tidak kalah penting untuk disimpan di dalam mobil adalah air purifier. Apalagi jika kamu sering bepergian dengan membawa serta anak-anak. Saat ini sudah banyak dijual air purifier khusus mobil dengan ukuran yang relatif kecil. Bentuk dan warnanya cukup beragam sehingga bisa kamu samakan dengan interior mobil kesayangan.

 

Audio Mobil

Banyak orang menjadikan musik sebagai teman di perjalanan. Jika kamu termasuk tipe orang yang begitu, jangan ragu untuk berinvestasi lebih dengan membeli audio berkualitas baik. Adanya audio berkualitas di mobil dijamin akan membuat kamu berkendara dengan lebih nyaman.

 

Phone Holder

Saat ini aplikasi maps di ponsel banyak diandalkan sebagai penunjuk arah. Oleh karena itu kamu perlu memasang aksesoris mobil yang bisa mempermudah penggunaan ponsel sebagai penunjuk arah. Phone holder biasanya diletakkan di dashboard depan. Aksesoris ini sangat penting, loh, agar kamu tak terkena risiko buruk dari penggunaan ponsel saat berkendara.

 

Kamu bisa mencari aksesoris mobil di beberapa tenant di Trans Studio Mall Makassar. Jangan lupa tetap mematuhi protokol kesehatan saat berbelanja, ya!

,

Event,Home,Lifestyle

Serial Terbaru Netflix yang Cocok Ditonton di Akhir Pekan

20 Nov , 2020  

Serial Terbaru Netfix

Setiap akhir pekan tiba kamu pasti ingin mencari kegiatan yang bisa menghilangkan kepenatan. Sayangnya keberadaan pandemi Covid-19 membuat pilihan seru untuk mengisi akhir pekan jadi sangat terbatas. Untungnya ada Netfix yang selalu siap menghindarkanmu dari kebosanan ketika hari libur tiba.

Banyak sekali film dan serial seru yang bisa kamu tonton di Netflix. Agar tak bingung memilih, ini dia daftar serial terbaru Netflix yang cocok ditonton di akhir pekan:

 

The Crown

Series yang disutradarai oleh Peter Morgan ini bercerita tentang kehidupan Ratu Elizabeth 2. Cerita dimulai dari pernikahan Ratu Elizabeth dengan Philip (Adipati Edinburgh). Cerita berlanjut dengan macam-macam cerita perjalanan, konflik, dan lain-lain hingga ke kehidupan Ratu Elizabeth di masa kini. Season paling anyar dari serial ini baru saja rilis di Netflix, loh!

 

Dash & Lily

Serial Dash & Lily terdiri dari 8 episode dan baru saja dirilis untuk menyambut natal yang sudah semakin dekat. Premisnya cukup menarik, yakni bagaimana 2 anak muda yang tidak saling mengenal bisa terhubung melalui sebuah diary di toko buku. Buku tersebut berisi kesan masing-masing soal datangnya hari natal.

 

Ratched

Serial terbaru Netflix ini bercerita tentang seorang suster yang bekerja di rumah sakit jiwa sebelum tahun 1950an. Ternyata Suster Ratched memiliki misi tersendiri di rumah sakit jiwa tersebut. Misi itu membuat ia tega memfitnah hingga membunuh banyak orang. Pastikan kamu tidak melewatkan keseruannya, ya!

 

Start-Up

Drama ini bercerita tentang beberapa anak muda yang berusaha meraih kesuksesan dengan cara membuka usahanya sendiri. Tentunya tak ketinggalan kisah cinta yang membuat perjalanan mereka semakin berwarna. Cocok banget, nih, untuk memotivasi kamu yang sedang ingin mulai merintis bisnis!

 

Biar kegiatan menontonmu semakin seru, jangan lupa lengkapi dengan berbagai cemilan dan minuman lezat. Tak ada salahnya membahagiakan diri sendiri dengan memesan aneka kudapan yang dijual di Trans Studio Mall Bandung. Pastikan diri kamu kembali segar dan siap kembali beraktivitas di hari Senin berikutnya, ya!

,

Event,Home,Lifestyle

Rekomendasi Tanaman Indoor Cantik untuk Hiasan Rumahmu

9 Nov , 2020  

Tanaman Indoor

Tanaman hias memang salah satu hiasan alami yang cukup menarik untuk memperindah penampilan rumah. Tanaman tidak melulu harus ditempatkan di halama rumah, loh. Ada banyak tanaman indoor yang siap membuat ruangan di dalam rumahmu jadi lebih indah.

Apa saja, sih, jenis tanaman yang cocok ditempatkan di dalam rumah? Yuk cek rekomendasinya di bawah ini!

 

Kaktus

Kaktus, terutama yang berukuran mini, sudah lama menjadi andalan banyak orang untuk jadi hiasan ruangan. Alasannya tentu karena bentuknya yang memang mungil dan cantik serta perawatannya yang mudah. Kaktus tidak perlu disiram setiap hari, dan hanya perlu disimpan di bawah sinar matahari langsung setidaknya seminggu sekali.

 

Lidah Mertua

Selain kaktus, lidah mertua juga termasuk jenis tanaman indoor yang perawatannya sangat mudah. Lidah mertua justru akan mudah mati jika terlalu sering disiram atau terkena sinar matahari secara langsung. Kamu bisa memilih lidah mertua berukuran kecil untuk jadi hiasan meja, atau yang berukuran besar untuk diletakkan di sudut ruangan.

 

Baby Toes

Beberapa dari kamu mungkin masih asing dengan jenis tanaman yang satu ini. Baby Toes termasuk jenis succulent yang bersifat seperti kaktus; tidak memiliki daun dan tidak membutuhkan banyak air. Tanaman ini diberi nama Baby Toes karena bentuknya yang memang lucu seperti jari kaki bayi. Tanaman ini cocok sekali dijadikan hiasan kamar, loh!

 

Peace Lily

Peace Lily adalah tanaman cantik dengan bunga berwarna putih yang siap memberikan kesan elegan di dalam ruangan rumahmu. Tanaman indoor yang satu ini juga termasuk mudah dirawat. Menurut para pakar tanaman, Peace Lily sebaiknya dihindarkan dari sinar matahari langsung. Sementara kegiatan siram-menyiram cukup dilakukan 1 hingga 2 kali dalam seminggu.

 

Oxalis Plan

Oxalis Plan dikenal juga dengan nama tanaman kupu-kupu karena bentuk daunnya memang mirip dengan sayap kupu-kupu yang cantik. Tanaman berwarna hitam dan ungu ini sangat cocok dijadikan hiasan di ruang tamu atau ruang keluarga.

 

Agar tampak semakin cantik, jangan lupa lengkapi tanaman indoor di atas dengan pot bunga yang sesuai. Temukan pot bunga idaman dan hiasan rumah lainnya di tenant-tenant Trans Studio Mall Bandung.

, , ,

Home,Lifestyle

5 Ikan Cupang Unggulan yang Cocok untuk Dipelihara Pemula

16 Oct , 2020  

Ikan Cupang

Memelihara ikan cupang jadi hobby baru yang banyak ditekuni di masa pandemi. Walaupun sekilas terlihat cukup mudah, hobby ini memerlukan ketekunan agar ikan peliharaan bisa berkembang dengan cantik dan tidak cepat mati.

Kalau kebetulan kamu adalah pemula, ada beberapa jenis cupang yang cocok untuk kamu. Yuk, TSM Lovers, cek rekomendasi berikut:

 

Halfmoon

Hampir semua yang memelihara cupang jatuh cinta pada jenis yang satu ini. Ikan ini diberi nama Halfmoon karena bentuk ekor setengah lingkarannya memang mirip bulan yang belum bulat sempurna. Warna yang umum ditemukan pada Halfmoon adalah biru, merah, oranye, dan perpaduan warna-warna cantik lainnya. Untuk bisa memiliki ikan ini kamu perlu merogoh kocek sekitar 50 hingga 100 ribu rupiah.

 

HMPK

Ingin cupang yang tampilannya terlihat lebih sangar? Cobalah untuk memelihara HMPK yang merupakan hasil kawin silang antara Halfmoon dan Plakat. Tubuh ikan ini terlihat lebih ramping dan kekar. Ekornya berbentuk setengah lingkaran seperti Halfmoon namun lebih kecil. Bentuk fisik seperti ini membuat HMPK banyak diandalkan sebagai ikan aduan. Harga jualnya cukup beragam, mulai dari 15 hingga 100 ribu rupiah.

 

Crown Tail

Seperti namanya, ikan Cupang Crown Tail memiliki ekor yang jika dibalik akan tampak seperti mahkota. Semakin tampak mekar ekornya maka harga jualnya juga akan semakin tinggi. Namun tentunya dibutuhkan keahlian dan ketelatenan untuk mendapatkan hasil tersebut. Ikan ini bisa kamu miliki dengan harga beli mulai dari 50 hingga 300 ribu rupiah. Terbilang cukup mahal namun sepadan dengan keindahan yang didapat.

 

Spade Tail

Tertantang untuk memelihara ikan cupang cantik yang cukup langka di pasaran? Cobalah untuk berburu jenis Spade Tail. Jenis ini terkenal dengan bentuk ekornya yang terlihat lancip. Harga jualnya di pasaran Indonesia cukup tinggi karena proses pengembangbiakannya yang rumit.

 

Double Tail

Jenis cupang lainnya yang banyak diminati namun cukup langka adalah Double Tail. Pada jenis ini ekornya terlihat terbelah 2 sebagai hasil kawin silang dari indukan yang telah dipilih secara khusus. Harga jualnya adalah sekitar 100 hingga 150 ribu rupiah.

 

Ikan cupang mana yang paling menarik perhatianmu, TSM Lovers? Lengkapi hobby barumu dengan koleksi rak atau meja akuarium yang bisa kamu dapatkan di berbagai tenant Trans Studio Mall Makassar.

,

Home,Lifestyle

Merk Sepatu Olahraga Terbaik untuk Menunjang Berbagai Aktivitas Sehatmu

12 Oct , 2020  

Sepatu Olahraga Terbaik

Memilih sepatu olahraga tidak boleh asal-asalan, loh, TSM Lovers. Kalau salah pilih sepatu bisa-bisa kamu merasa kurang nyaman saat melakukan aktivitas fisik dan berujung cedera. Agar kamu tidak salah pilih yuk cek rekomendasi merk sepatu olahraga terbaik di bawah ini:

 

Adidas

Adidas punya banyak sekali pilihan sepatu olahraga untukmu. Ada sepatu lari, hiking, golf, dan lain-lain. Rentang harganya cukup luas. Kamu bisa mendapatkan sepatu ini mulai dari harga ratusan ribu hingga jutaan rupiah. Kalau masalah kualitas dan kenyamanan, sih, sudah tak perlu dipertanyakan lagi.

 

Nike

Sepatu basket dari Nike adalah salah satu yang paling juara. Tapi tentu tak hanya itu, Nike punya banyak produk sepatu lainnya yang siap menemani kamu selama berolahraga. Brand sepatu asal Amerika ini sudah terkenal dengan kualitas dan produk-produknya yang tahan lama. Jadi jika kamu mencari sepatu yang awet cobalah lirik brand yang satu ini.

 

Reebok

Berdiri sejak tahun 1958 Reebok masih cukup menguasai pasar sepatu dunia hingga hari ini. Meski begitu harga sepatu dari brand ini termasuk yang cukup terjangkau di kelasnya. Brand sepatu asal Amerika ini punya banyak pilihan sepatu untuk olahraga maupun kegiatan sehari-hari yang siap membuatmu tampil penuh gaya.

 

New Balance

New Balance adalah salah satu produk yang mempelopori memory foam. Itu, loh, teknologi pada sepatu yang membuat bentuk sepatu benar-benar bisa menyesuaikan dengan kaki kita. Dengan begitu saat berolahraga kaki benar-benar terasa nyaman dan terhindar dari cedera. Tak hanya siap menemani berolahraga, sepatu dari New Balance juga akan membuatmu semakin kece saat dipakai sekolah atau kerja.

 

Airwalk

Kalau kebetulan kamu butuh sepatu olahraga baru tapi budget sedang pas-pasan, tak ada salahnya melirik brand lokal seperti Airwalk. Eits, model dan kualitasnya tak kalah dengan brand internasional loh, TSM Lovers. Kamu bisa mendapatkan sepatu berkualitas dengan harga tak sampai 500 ribu rupiah. Keren sekali, kan?

 

Tak perlu jauh-jauh jika ingin membeli sepatu olahraga baru. Cukup datang ke Trans Studio Mall Bali dan temukan segera jodoh untuk kakimu!

, , , ,

Home,Lifestyle

5 Skincare Routine Terbaik untuk Menghilangkan Noda Hitam di Wajah

3 Aug , 2020  

Skincare Routine untuk Mengatasi Noda Hitam

Punya wajah yang bersih dan sehat pasti jadi impian setiap orang. Sayangnya udara kotor maupun gaya hidup yang tidak terjaga kerap membuat membuat wajah mengalami berbagai masalah. Noda hitam adalah salah satu yang paling menyebalkan dan cukup sulit untuk diatasi.

Kalau kamu punya keluhan seputar noda hitam, daftar skincare routine berikut mungkin bisa mengatasinya. Yuk cek rekomendasi produk-produk terbaik di bawah ini:

 

L’Oreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence

Produk ini dibuat dengan teknologi derm white yang menjadikannya ampuh menghilangkan noda hitam di wajah. Pemakaian produk ini sebagai rangkaian skincare routine juga akan membantumu mendapatkan kulit yang terasa lebih halus dan bebas dari hiperpigmentasi.

 

Wardah White Secret Facial Wash

Sebagai salah skincare routine yang paling populer di Indonesia Wardah tentu tak mau ketinggalan mengeluarkan produk yang bisa membantumu mengalahkan noda hitam. Sabun cuci muka dari wardah ini akan membantumu mendapatkan kulit yang lebih bersih dan sehat hanya dalam beberapa minggu usai pemakaian rutin 2x sehari.

 

Kiehl’s Clearly Corrective Dark Spot Solution

Noda hitam yang disebabkan oleh bekas jerawat adalah yang paling membandel dan sulit dihilangkan. Kalau kamu punya keluhan seperti itu sudah waktunya mencoba produk terbaik dari Kiehl’s ini. Cukup dengan mengoleskan serum ini ke area-area hitam di wajah dan kamu akan langsung melihat perubahan yang signifikan dalam waktu 2 minggu.

 

GlamGlow FlashMud Whitening Treatment

Produk scrub dari GlamGlow ini adalah satu produk dengan banyak sekali manfaat yang dirasakan. Kurang dari 2 minggu setelah pemakaian kamu akan mendapatkan kulit yang terbebas dari noda hitam, terasa lebih halus, dan tampak lebih cerah.

 

Olay White Radiance Light Perfecting Day Cream

Produk rangkaian skincare routine yang 1 ini tidak hanya mampu mengatasi masalah noda hitam. Krim siang dari Olay ini akan membantu kulit wajahmu mendapatkan semua vitamin yang dibutuhkan. Kulit jadi tampik lebih sehat dan cantik alami.

 

Dapatkan produk-produk perawatan wajah tersebut di Trans Studio Mall Cibubur. Ingat selalu kalau perawatan yang tepat untuk kulit wajah adalah investasi untuk masa depanmu ya, TSM Lovers.

,

Home,Lifestyle

Tips Mengatasi Kulit Kering di Tumit, Lengan, dan Wajah dengan Mudah

3 Aug , 2020  

Tips Mengatasi Kulit Kering

Tumit, Lengan, dan Wajah, memang merupakan bagian tubuh yang paling rentan mengalami masalah kulit kering. Tapi tak perlu khawatir, TSM Lovers, ada cara mudah untuk mengatasinya. Yuk intip beberapa tips di bawah ini agar kamu tak perlu berurusan lama-lama dengan kulit yang terasa kasar:

 

Mengatasi Kulit Kering di Bagian Tumit

Jika tumitmu terasa kasar, kering, dan pecah-pecah cobalah untuk merendamnya selama 10 menit di air hangat. Setelah itu gunakan masker dari tepung beras.

Cara membuat masker tepung berasnya sendiri sangat mudah. Cukup campurkan 3 sendok makan tepung beras dengan 1 sendok makan minyak zaitun atau minyak almond. Gunakan secara merata hingga menutupi bagian yang pecah-pecah, setelah mongering bilas kembali dengan air hangat hingga bersih.

 

Mengatasi Kulit Kering di Bagian Lengan

Kulit yang kering di bagian lengan bisa sangat mengganggu, apalagi jika disertai munculnya rasa gatal. Untuk mengatasinya cobalah mengganti body lotion yang biasa kamu gunakan dengan body butter. Produk tersebut akan lebih ampuh untuk menghidrasi kulit.

Cara lain yang bisa dicoba adalah dengan mengoleskan ekstrak aloe vera atau madu ke kulit yang terasa kuring. Gunakan setidaknya 2 kali dalam seminggu agar masalah kulitmu lekas teratasi.

 

Mengatasi Kulit Kering di Bagian Wajah

Masalah kulit yang terasa kering dan kasar di area wajah bisa mulai diatasi dengan mengganti produk skin care dengan yang bersifat water base alias berbahan dasar air. Selain itu pastikan kamu mencuci muka minimal 2 kali sehari menggunakan sabun cuci muka yang memiliki kemampuan melembapkan kulit wajah.

Saat kulit wajah terasa kering tak ada salahnya juga untuk membuat masker berbahan alami. Bahan yang bisa digunakan antara lain adalah madu, susu, dan buah-buahan seperti pisang atau alpukat. Gunakan masker minimal 2 kali seminggu untuk mengatasi masalah keringnya kulit dengan cepat.

 

Lengkapi pengobatan masalah kulit keringmu dengan rutin mengkonsumsi air putih dan vitamin. Semua vitamin yang kamu butuhkan bisa kamu dapatkan dengan mudah di Trans Studio Mall Bali.

,

Home,Lifestyle

Kelebihan Berbelanja Produk Apple di Digimap Trans Studio Mall Bandung

24 Jul , 2020  

Digimap TSM Bandung

Membeli produk Apple di store resmi adalah pilihan paling bijak agar mendapatkan produk yang terjamin keasliannya. Warga Bandung bisa datang ke Digimap di Trans Studio Mall Bandung untuk mendapatkan produk apple Idaman.

Apa saja, sih, kelebihan berbelanja Apple di Digimap? Ini dia jawabannya TSM Lovers!

 

Produk Dijamin Original dan Bergaransi Resmi

Kamu tak perlu khawatir tentang keaslian produk dan masalah garansi saat berbelanja di Digimap. Toko yang berada di bawah naungan MAP Group ini sudah mendapat lisensi sebagai premium dan authorized reseller. Selain produk yang dibeli dijamin original, garansi yang didapatkan juga garansi resmi dari Apple.

 

Setiap Pembelian akan Mendapatkan MAP Poin

Karena berada di bawah naungan MAP Group, kamu akan mendapatkan poin setiap kali berbelanja di Digimap. Nantinya poin tersebut bisa kamu gunakan untuk berbelanja di tenant-tenant MAP lainnya. Diskon yang didapat dari MAP Poin ini sangat lumayan, loh, TSM Lovers. Kapan lagi bisa mendapatkan produk berkualitas dengan potongan harga yang maksimal.

 

Bisa Menggunakan MAP Gift Voucher

Digimap menerima pembayaran dengan menggunakan Gift Voucher dari MAP, loh. Voucher bisa digunakan untuk membayar seluruh maupun hanya sebagian dari harga produk. Cukup pastikan voucher yang kamu punya masih berlaku saat hendak dipakai berbelanja produk Apple idaman.

 

Bisa Berbelanja Secara Online

Jika masih ragu untuk keluar rumah demi mendapatkan produk Apple idamanmu, kamu bisa berbelanja melalui Digimap online store. Semua produk yang kamu pilih akan diantar sampai ke depan pintu rumahmu.

 

Offline Store akan Terus Bertambah

Saat ini Digimap bisa ditemukan di Trans Studio Mall Bandung dan beberapa kota besar lainnya di Indonesia. Nantinya offline store ini akan terus bertambah sehingga kamu akan semakin mudah untuk medapatkan produk Apple yang diinginkan.

 

Semua kelebihan di atas pasti bikin kamu semakin yakin untuk berbelanja gadget impian di Digimap, kan? Yuk datang ke Trans Studio Mall Bandung sekarang juga.

, ,

Home,Lifestyle

Tempat Belanja Baju Anak Bagus dan Berkualitas di Trans Studio Mall Cibubur

17 Jul , 2020  

Baju Anak Berkualitas di TSM Cibubur

Baju anak-anak seringkali hadir dengan desain yang lucu dan menarik. Tapi ketika berbelanja untuk si kecil tentu kenyamanan jadi hal paling utama yang harus diperhatikan. Nah, di bawah ini adalah daftar tenant di Trans Studio Mall Cibubur yang menyediakan pakaian anak bagus dan berkualitas:

 

H&M

H&M jadi salah satu brand pakaian yang sangat familiar di Indonesia. Brand ini memiliki koleksi yang lengkap baik untuk pria, wanita, maupun anak-anak.
Baju anak-anak produksi H&M sangat nyaman digunakan untuk aktivitas sehari-hari. Semua pakaian terbuat dari bahan yang nyaman. Model-model yang dimiliki tidak kalah menarik dengan model dari brand pakaian khusus anak-anak.

 

Uniqlo

Baju anak produksi Uniqlo terkenal dengan desainnya yang simple. Kalau untuk masalah kenyamanan, sih, brand yang satu ini sudah tidak perlu diragukan lagi.

Meskipun terkenal dengan kualitas yang baik, brand asal Jepang ini terkenal dengan harganya yang cukup terjangkau. Tak hanya itu, brand ini juga sering memberikan diskon menarik. Tak percaya? Buktikan sendiri di Uniqlo Trans Studio Mall Cibubur.

 

Hush Puppies

Kini Hush Puppies tidak hanya punya koleksi pakaian dan alas kaki untuk dewasa, loh. Baru-baru ini brand yang terkenal dengan logo anjing kecilnya ini baru saja mengeluarkan koleksi pakaian untuk anak-anak. Desainnya cenderung simple, lucu, dan tetap dilengkapi logo anjing kecil nan lucu.

 

Giordano

Brand yang memproduksi baju anak bagus dan berkualitas berikutnya adalah Giordano. Brand ini punya cukup banyak koleksi kaos, polo, kemeja, celana, dress, hingga apparel. Nama besar dari Giordano sendiri sudah menjadi nyamanan untuk kenyamanan yang ditawarkan.

 

Justice

Justice terkenal sebagai brand fashion anak-anak yang menyediakan koleksi menarik bagi anak perempuan usia menuju remaja. Kamu jadi tak perlu bingung lagi untuk memenuhi kebutuhan fashion mereka.

 

Tenant-tenant di atas sudah kembali beroperasi mengikuti jam operasional mall. Saat berbelanja baju anak pastikan kamu tetap memerhatikan social distancing dan protokol kesehatan lainnya, ya!

,