Home,Lifestyle

Lengkapi Daftar Parfum Kamu dengan Koleksi Terbaik Berikut

19 Mar , 2021  

Daftar Parfum

Parfum jadi andalan banyak orang untuk meningkatkan rasa percaya diri. Tak hanya itu, parfum juga bisa jadi ciri dari kepribadianmu, loh. Itu dia kenapa ada orang yang lebih suka menggunakan parfum floral, fruity, beraroma maskulin, dan lain-lain.

Daftar parfum dengan aroma yang terasa mewah dan elegan tidak harus selalu mahal, kok. Kalau tidak percaya coba deh cek koleksi di bawah ini:

 

 

Zara – Red Vanilla

Red Vanilla jadi salah satu daftar parfum Eau de Toilette yang jadi andalan Zara. Parfum ini cocok digunakan untuk aktivitas sehari-hari maupun untuk menghadiri acara-acara penting. Wangi paling dominan dari parfum ini adalah vanilla, blackcurrant dan iris.

 

 

Body Shop – English Gardenia

Nah, kalau koleksi andalan Body Shop yang satu ini cocok untuk kamu yang menyukai aroma floral. Wanginya sangat segar sehingga cocok dipakai di siang hari, misalnya sehabis jam makan siang kantor. English Gardenia tersedia dalam varian Eau de Toilette dan Eau de Parfume. Harganya mulai dari Rp. 180.000,- saja loh!

 

 

HMNS – Orgasm

HMNS adalah salah satu daftar parfum lokal yang sedang naik daun. Salah satu variannya, yakni Orgasm, menjadi salah satu produk best seller yang sangat banyak diburu. Orgasm terdiri dari perpaduan aroma apel, melati, mawar, peony, amber, dan vanilla beans. Cocok untuk kamu yang tidak suka aroma terlalu manis tapi tetap terasa feminin.

 

 

Zara – W/End

Seri W End dari Zara hadir dalam beberapa varian. Ada W End till 12 AM, 3 PM, dan 8 PM. Wangi ketiganya cenderung mirip dengan aroma mint dan lavender yang cukup dominan. Jika ingin lebih hemat kamu bisa membeli kemasan set yang berisi 100 ml W End till 3 PM dan 8 PM seharga Rp. 399.000.

 

 

Bath & Body Works – Noir

Tak hanya wanita, ternyata banyak juga kaum pria yang menggemari aroma vanilla. Noir dari Bath & Body Works menghadirkan aroma smoky vanilla dengan perpaduan black cardamom dan musk. Sangat cocok untuk menumbuhkan kesan maskulin yang elegan.

 

Semua parfum di atas bisa kamu temukan di Trans Studio Mall Bandung. Temukan juga beragam koleksi lainnya yang cocok masuk ke dalam daftar parfum favorit kamu.

, , ,

Event,Home

Daftar Toko Online Terbaik untuk Membeli Strap Masker

5 Mar , 2021  

Strap Masker

TSM Lovers, pernah tidak sih kamu bingung harus menyimpan masker di mana saat sedang makan di luar? Strap masker bisa jadi solusi dari permasalahan tersebut. Strap tersebut berfungsi untuk menggantung masker di sekitar leher saat sedang tidak dipakai.

Saat ini strap dan aneka aksesoris masker lainnya banyak dijual secara online. Nah, berikut adalah rekomendasi online shop terbaik untuk membeli strap masker:

 

 

Maskeran Ajah

Toko strap masker yang satu ini bisa kamu temukan di beberapa e-commerce. Harganya cukup bersahabat, loh. Mulai dari Rp. 9.900 saja kamu sudah memiliki strap dari bahan yang berkualitas dan pastinya tahan lama.

 

 

Zord Supply

Para pria juga tentunya mau dong memakai strap masker yang kece. Nah, Zord punya banyak strap yang jauh dari kesan feminine dan cocok buat para pria yang tetap ingin bergaya sambil mematuhi protokol kesehatan. Harganya mulai dari 10 ribuan saja, loh!

 

 

PiboStore

Ingin tampil elegan dengan strap yang tampak mewah dan berkelas? Kamu bisa menemukan berbagai pilihan di PiboStore. Ada strap yang bentuknya mirip kalung mutiara, berwarna emas, dan masih banyak lagi. Oh iya, masker di sini bisa dipakai anak-anak juga, loh!

 

 

Blessing God Store

Strap masker dengan rangkaian bunga-bunga menjadi salah satu yang paling populer. Nah, kalau untuk jenis yang satu ini Blessing God Store adalah ahlinya. Walaupun model strap yang dijual bisa dibilang pasaran, tapi kualitasnya sudah pasti terjaga dan didesain semenarik mungkin agar tidak terlihat norak.

 

 

Red Brick

 

Red Brick yang tersedia di beberapa e-commerce punya koleksi strap masker yang cukup unik. Strap-strap yang mereka jual dihiasi karakter dari film atau kartun-kartun terkenal. Salah satu yang paling laris adalah strap dengan hiasan tokoh-tokoh starwars. Hal spesial lain dari toko ini adalah hampir selalu ada voucher cashback hingga 80%.

 

Sebelum menambah koleksi strap, pastikan masker yang kamu pakai benar-benar ampuh menangkal virus, ya. Temukan masker-masker terbaik di Guardian, Watson, dan tenant-tenant kesehatan lain di Trans Studio Mall Bandung.

, , ,

Home,Lifestyle

Tingkatkan Stamina Tubuh dengan 5 Olahraga Berikut

19 Feb , 2021  

Olahraga-Stamina

TSM Lovers, pernah tidak sih kamu merasa kurang bersemangat dan lebih cepat lelah ketika menjalani akivitas sehari-hari? Itu bisa jadi akibat kamu kurang olahraga, loh.

Kalau tubuh jadi lebih mudah lelah kamu pasti jadi kurang maksimal dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Salah satu solusi yang bisa kamu lakukan untuk mengatasinya adalah dengan rutin berolahraga. Ini dia, nih, beberapa olahraga yang bisa dicoba untuk meningkatkan stamina tubuh:

 

Jogging

Jogging adalah salah satu jenis olahraga yang paling optimal untuk meningkatkan stamina. Kunci meningkatkan stamina melalui jogging bukan pada kecepatan, melainkan pada konsistensi. Seiring dengan semakin seringnya kamu jogging, maka ketahanan tubuh alias stamina juga akan jadi semakin baik.

 

 

Renang

Sama seperti jogging, renang hanya bisa meningkatkan stamina kamu secara signifikan jika dilakukan secara konsisten. Olahraga yang satu ini juga sangat baik loh untuk memelihara kesehatan pernapasan. Ketika renang hampir semua bagian tubuh digunakan dengan maksimal, terutama bagian kaki dan tangan.

 

 

Bersepeda

Ternyata bersepeda mampu meningkatkan stamina kamu. Dengan rutin bersepeda tanpa disadari kamu juga sudah menjaga kesehatan jantung dan paru-paru. Tapi ingat, ya, pastikan tubuh mendapatkan istirahat yang cukup seandainya kamu bersepeda jarak jauh.

 

 

Trampolin

Siapa sih yang tidak senang loncat-loncat di Trampolin? Kegiatan seperti itu ternyata bukan hanya main-main semata, loh, TSM Lovers. Ada manfaat yang bisa didapatkan seperti memperkuat otot kaki dan juga meningkatkan stamina. Bermainlah dengan hati-hati dan jangan sampai terkilir, ya!

 

 

Aerobik

Jenis olahraga lain yang bisa membantu meningkatkan stamina dan kekebalan tubuh adalah senam aerobik. Tapi karena olahraga seperti ini biasanya dilakukan secara berkelompok, kamu harus hati-hati ya TSM Lovers. Jangan sampai keinginan untuk menjaga kesehatan malah berujung mendatangkan penyakit.

 

Memulai olahraga seringkali memang terasa sulit. Tapi kalau kamu mau berusaha menjalaninya dengan konsisten, kamu pasti akan merasakan manfaat yang sangat positif untuk tubuh. Yuk mulai olahraga dari sekarang. Temukan semua kebutuhan olahragamu di Trans Studio Mall Bandung.

, ,

food & beverage

Menu Makanan yang Paling Pas Dinikmati di Musim Hujan

5 Feb , 2021  

Musim Hujan

Musim hujan adalah musim rawan lapar. Cuaca yang jadi lebih dingin membuat kita lebih sering mengidam-idamkan berbagai jenis makanan. Kamu setuju, kan, TSM Lovers?

Untungnya di Trans Studio Mall Bandung ada aneka makanan dan minuman yang sangat pas untuk menemani kamu selama musim hujan. Biar tidak bosan makan yang itu-itu saja, yuk cek rekomendasi menu di bawah ini!

 

Ramen

Olahan mie asal Jepang dengan kuah yang kaya rasa ini adalah salah satu yang paling pas disantap di cuaca dingin. Mie yang kenyal, kuah yang kaya rasa, dan tambahan aneka topping akan memanjakan lidah sekaligus menghangatkan tubuh. Ramen Ya! dan dan Gokana adalah 2 dari sekian banyak restoran yang menyajikan ramen terbaik di Trans Studio Mall Bandung.

 

Curry Rice

Makanan khas Jepang berikutnya yang cocok untuk menemani kamu di musim hujan adalah curry rice. Sensasi hangat yang didapat dari campuran aneka rempah di dalam kari tidak sekedar mengenyangkan dan menghangatkan tubuh, tapi juga bisa meningkat sistem imun. Cobalah kari super lezat di Gyu Katsu Nikaido Trans Studio Mall Bandung.

 

Tteokbokki

Siapa, sih, yang bisa menolak lezatnya menyantap makanan pedas saat hujan melanda. Tteokbokki, alias kue beras khas Korea yang diolah bersama saus pedas manis ini bisa jadi salah satu pilihan kamu. Porsinya yang tidak terlalu besar membuatnya cocok dijadikan kudapan sore. Kamu bisa membelinya di Ojju atau Kkuldak Trans Studio Mall Bandung.

 

Aneka Soto

Kalau makanan Indonesia yang cocok disantap di musim hujan, sih, sudah pasti soto juaranya. Ada banyak sekali menu soto khas Nusantara yang bisa kamu coba. Kalau sedang di Trans Studio Mall Bandung, cobalah mampir ke Kafe Betawi, kamu dijamin akan dibuat kenyang oleh berbagai menu lezatnya.

 

Kopi dan Teh

Coffee Bean & Tea Leaf di Trans Studio Mall Bandung menyajikan aneka menu minuman hangat yang siap membantu kamu menangkal dinginnya cuaca kala hujan turun. Jangan lupa pesan aneka kudapan yang tersedia sebagai pendampingnya.

 

Menu-menu di atas sangat menggugah selera, kan, TSM Lovers? Yuk pesan sekarang juga!

, , ,

Event,Home,Lifestyle

Tetap Aman Liburan Natal dan Tahun Baru di Trans Studio Mall Bandung

7 Dec , 2020  

Libur Natal dan Akhir Tahun

Keberadaan pandemi memang membuat banyak orang bingung memikirkan rencana liburan natal dan tahun baru. Mau hanya diam di rumah, tapi sepertinya akan sangat membosankan. Mau bepergian ke tempat wisata idaman, sepertinya akan membahayakan.

Warga Bandung cukup beruntung karena ada Trans Studio Mall Bandung. Salah satu mall terbesar di Bandung ini bisa jadi alternatif wisata agar liburan akhir tahun tetap aman dan menyenangkan. Yuk cek apa saja yang bisa dilakukan di Trans Studio Mall Bandung!

 

Makan dan Jajan

Makan dan jajan ini sudah pasti jadi kegiatan semua orang di setiap musim liburan. Nah, di Trans Studio Mall Bandung kamu bisa menemukan aneka makanan dan jajanan yang pastinya bikin perut dan perasaan sama-sama gembira.

Hampir di setiap lantai Trans Studio Mall Bandung tersebar aneka tenant makanan dan jajanan. Tak ada salahnya, kok, di musim libur natal dan tahun baru nanti kamu makan sedikit lebih banyak dari biasanya untuk membahagiakan diri sendiri.

 

Berbelanja

Merayakan natal bersama orang-orang tercinta berarti siap memberikan hadiah untuk kebahagiaannya. Biar tidak bosan dengan konsep memberi hadiah yang begitu-begitu saja, tahun ini kamu bisa coba konsep yang beda dengan cara berbelanja hadiah bersama.

Coba, deh, datang ke Uniqlo, HnM, atau tenant-tenant lain bersama sahahbat atau keluarga. Biarkan mereka memilih sendiri hadiah yang disuka. Siapa tau mereka akan mempersilakan kamu melakukan hal yang sama juga.

 

Main di Trans Studio Bandung

Setelah sempat berhenti beroperasi, Trans Studio Bandung yang berada di satu kawasan yang sama dengan Trans Studio Mall sudah buka kembali loh! Biar tidak mati gaya di musim libur nanti kamu bisa mempertimbangkan untuk bermain di sini. Protokol kesehatannya tetap dijaga dengan baik, kok, TSM Lovers!

 

Ternyata kamu tak perlu sedih berlebihan karena pandemi merusak rencana liburan akhir tahun ya. Yuk bersenang-senang bersama orang tersayang di Trans Studio Mall Bandung!

, ,

Event,Home,Lifestyle

Serial Terbaru Netflix yang Cocok Ditonton di Akhir Pekan

20 Nov , 2020  

Serial Terbaru Netfix

Setiap akhir pekan tiba kamu pasti ingin mencari kegiatan yang bisa menghilangkan kepenatan. Sayangnya keberadaan pandemi Covid-19 membuat pilihan seru untuk mengisi akhir pekan jadi sangat terbatas. Untungnya ada Netfix yang selalu siap menghindarkanmu dari kebosanan ketika hari libur tiba.

Banyak sekali film dan serial seru yang bisa kamu tonton di Netflix. Agar tak bingung memilih, ini dia daftar serial terbaru Netflix yang cocok ditonton di akhir pekan:

 

The Crown

Series yang disutradarai oleh Peter Morgan ini bercerita tentang kehidupan Ratu Elizabeth 2. Cerita dimulai dari pernikahan Ratu Elizabeth dengan Philip (Adipati Edinburgh). Cerita berlanjut dengan macam-macam cerita perjalanan, konflik, dan lain-lain hingga ke kehidupan Ratu Elizabeth di masa kini. Season paling anyar dari serial ini baru saja rilis di Netflix, loh!

 

Dash & Lily

Serial Dash & Lily terdiri dari 8 episode dan baru saja dirilis untuk menyambut natal yang sudah semakin dekat. Premisnya cukup menarik, yakni bagaimana 2 anak muda yang tidak saling mengenal bisa terhubung melalui sebuah diary di toko buku. Buku tersebut berisi kesan masing-masing soal datangnya hari natal.

 

Ratched

Serial terbaru Netflix ini bercerita tentang seorang suster yang bekerja di rumah sakit jiwa sebelum tahun 1950an. Ternyata Suster Ratched memiliki misi tersendiri di rumah sakit jiwa tersebut. Misi itu membuat ia tega memfitnah hingga membunuh banyak orang. Pastikan kamu tidak melewatkan keseruannya, ya!

 

Start-Up

Drama ini bercerita tentang beberapa anak muda yang berusaha meraih kesuksesan dengan cara membuka usahanya sendiri. Tentunya tak ketinggalan kisah cinta yang membuat perjalanan mereka semakin berwarna. Cocok banget, nih, untuk memotivasi kamu yang sedang ingin mulai merintis bisnis!

 

Biar kegiatan menontonmu semakin seru, jangan lupa lengkapi dengan berbagai cemilan dan minuman lezat. Tak ada salahnya membahagiakan diri sendiri dengan memesan aneka kudapan yang dijual di Trans Studio Mall Bandung. Pastikan diri kamu kembali segar dan siap kembali beraktivitas di hari Senin berikutnya, ya!

,

Event,Home,Lifestyle

Rekomendasi Tanaman Indoor Cantik untuk Hiasan Rumahmu

9 Nov , 2020  

Tanaman Indoor

Tanaman hias memang salah satu hiasan alami yang cukup menarik untuk memperindah penampilan rumah. Tanaman tidak melulu harus ditempatkan di halama rumah, loh. Ada banyak tanaman indoor yang siap membuat ruangan di dalam rumahmu jadi lebih indah.

Apa saja, sih, jenis tanaman yang cocok ditempatkan di dalam rumah? Yuk cek rekomendasinya di bawah ini!

 

Kaktus

Kaktus, terutama yang berukuran mini, sudah lama menjadi andalan banyak orang untuk jadi hiasan ruangan. Alasannya tentu karena bentuknya yang memang mungil dan cantik serta perawatannya yang mudah. Kaktus tidak perlu disiram setiap hari, dan hanya perlu disimpan di bawah sinar matahari langsung setidaknya seminggu sekali.

 

Lidah Mertua

Selain kaktus, lidah mertua juga termasuk jenis tanaman indoor yang perawatannya sangat mudah. Lidah mertua justru akan mudah mati jika terlalu sering disiram atau terkena sinar matahari secara langsung. Kamu bisa memilih lidah mertua berukuran kecil untuk jadi hiasan meja, atau yang berukuran besar untuk diletakkan di sudut ruangan.

 

Baby Toes

Beberapa dari kamu mungkin masih asing dengan jenis tanaman yang satu ini. Baby Toes termasuk jenis succulent yang bersifat seperti kaktus; tidak memiliki daun dan tidak membutuhkan banyak air. Tanaman ini diberi nama Baby Toes karena bentuknya yang memang lucu seperti jari kaki bayi. Tanaman ini cocok sekali dijadikan hiasan kamar, loh!

 

Peace Lily

Peace Lily adalah tanaman cantik dengan bunga berwarna putih yang siap memberikan kesan elegan di dalam ruangan rumahmu. Tanaman indoor yang satu ini juga termasuk mudah dirawat. Menurut para pakar tanaman, Peace Lily sebaiknya dihindarkan dari sinar matahari langsung. Sementara kegiatan siram-menyiram cukup dilakukan 1 hingga 2 kali dalam seminggu.

 

Oxalis Plan

Oxalis Plan dikenal juga dengan nama tanaman kupu-kupu karena bentuk daunnya memang mirip dengan sayap kupu-kupu yang cantik. Tanaman berwarna hitam dan ungu ini sangat cocok dijadikan hiasan di ruang tamu atau ruang keluarga.

 

Agar tampak semakin cantik, jangan lupa lengkapi tanaman indoor di atas dengan pot bunga yang sesuai. Temukan pot bunga idaman dan hiasan rumah lainnya di tenant-tenant Trans Studio Mall Bandung.

, , ,

Event,Home,Hotels & Theme Park

Daftar Tempat Wisata di Bandung yang Aman Dikunjungi di Masa Pandemi

9 Sep , 2020  

Tempat Wisata di Bandung

Masa pandemi memang belum berakhir, tapi beberapa dari kamu pasti merasa kejenuhan sudah sampai puncaknya. Kamu bisa tetap menghibur diri di saat-saat seperti ini, kok, TSM Lovers. Hanya saja kamu harus memilih tujuan liburanmu dengan bijak.

Kalau kebetulan kamu ingin berlibur di Bandung, berikut adalah daftar tempat wisata di Bandung yang cukup aman untuk dikunjungi:

 

Floating Market Lembang

Sejak dibuka beberapa tahun lalu Floating Market seperti menjadi primadona wisata baru di kawasan Lembang, Bandung. Di masa pandemi seperti ini Lembang Market juga terhitung cukup aman untuk dikunjungi, loh. Pasalnya tempat wisata yang satu ini mengusung konsep outdoor dan memiliki area yang cukup luas.

 

The Lodge Maribaya

Mulai dibuka untuk umum sejak tahun 2010, Lodge Maribaya selalu ramai dikunjungi. Hal tersebut tentu saja karena pilihan wahananya yang beragam. Semenjak pelonggaran PSBB The Lodge Maribaya sudah kembali buka dengan penerapan protokol kesehatan yang baru. Konsep outdoor dan area yang cukup luas juga membuat tempat wisata di Bandung yang satu ini cukup aman untuk dikunjungi.

 

Lembang Park and Zoo

Mengunjungi kebun binatang di masa pandemi seperti ini ternyata bukan ide yang buruk, loh. Lembang Park and Zoo adalah salah satu tempat wisata di Bandung yang serius menerapkan protokol kesehatan. Jadi, kalau sudah terlalu bosan di rumah kamu bisa memilih tempat ini sebagai tujuan alternatif untuk liburan.

 

Glamping Lakeside Rancabali

Setelah berbulan-bulan lebih banyak menghabiskan waktu di rumah mungkin kamu perlu menyegarkan pikiran dengan melakukan staycation. Dapatkan pengalaman berbeda dengan menghabiskan malam di Glamping Lakeside Rancabali. Pengalaman berkemah tapi tetap mendapatkan pelayanan yang prima pasti akan sulit dilupa.

 

Trans Studio Mall Bandung

Kalau tempat yang satu ini sih wajib kamu kunjungi saat sedang berada di Bandung dan merasa butuh liburan. Mulai dari wisata hingga wisata kuliner bisa kamu lakukan di sini. Protokol kesehatannya juga jelas terjaga sehingga kamu tak perlu khawatir.

 

Tempat wisata di Bandung manapun yang kamu pilih jangan lupa untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, ya. Jaga diri dan jangan sesama dengan selalu memakai masker, rajin cuci tangan, dan jaga jarak.

, ,

Home,Lifestyle

Kelebihan Berbelanja Produk Apple di Digimap Trans Studio Mall Bandung

24 Jul , 2020  

Digimap TSM Bandung

Membeli produk Apple di store resmi adalah pilihan paling bijak agar mendapatkan produk yang terjamin keasliannya. Warga Bandung bisa datang ke Digimap di Trans Studio Mall Bandung untuk mendapatkan produk apple Idaman.

Apa saja, sih, kelebihan berbelanja Apple di Digimap? Ini dia jawabannya TSM Lovers!

 

Produk Dijamin Original dan Bergaransi Resmi

Kamu tak perlu khawatir tentang keaslian produk dan masalah garansi saat berbelanja di Digimap. Toko yang berada di bawah naungan MAP Group ini sudah mendapat lisensi sebagai premium dan authorized reseller. Selain produk yang dibeli dijamin original, garansi yang didapatkan juga garansi resmi dari Apple.

 

Setiap Pembelian akan Mendapatkan MAP Poin

Karena berada di bawah naungan MAP Group, kamu akan mendapatkan poin setiap kali berbelanja di Digimap. Nantinya poin tersebut bisa kamu gunakan untuk berbelanja di tenant-tenant MAP lainnya. Diskon yang didapat dari MAP Poin ini sangat lumayan, loh, TSM Lovers. Kapan lagi bisa mendapatkan produk berkualitas dengan potongan harga yang maksimal.

 

Bisa Menggunakan MAP Gift Voucher

Digimap menerima pembayaran dengan menggunakan Gift Voucher dari MAP, loh. Voucher bisa digunakan untuk membayar seluruh maupun hanya sebagian dari harga produk. Cukup pastikan voucher yang kamu punya masih berlaku saat hendak dipakai berbelanja produk Apple idaman.

 

Bisa Berbelanja Secara Online

Jika masih ragu untuk keluar rumah demi mendapatkan produk Apple idamanmu, kamu bisa berbelanja melalui Digimap online store. Semua produk yang kamu pilih akan diantar sampai ke depan pintu rumahmu.

 

Offline Store akan Terus Bertambah

Saat ini Digimap bisa ditemukan di Trans Studio Mall Bandung dan beberapa kota besar lainnya di Indonesia. Nantinya offline store ini akan terus bertambah sehingga kamu akan semakin mudah untuk medapatkan produk Apple yang diinginkan.

 

Semua kelebihan di atas pasti bikin kamu semakin yakin untuk berbelanja gadget impian di Digimap, kan? Yuk datang ke Trans Studio Mall Bandung sekarang juga.

, ,

Event

Meriahkan Trans Auto Expo di Trans Studio Mall Bandung dan Dapatkan Penawaran Menariknya!

16 Nov , 2019  

Menyambut akhir tahun 2019, Trans Studio Mall Bandung kembali menyelenggarakan event tahunan yaitu Trans Auto Expo pada tanggal 11-17 November 2019. Event tahunan yang selalu ditunggu oleh para pencinta otomotif ini akan menghadirkan berbagai koleksi mobil terbaru dari berbagai brand ternama Internasional. Diantaranya Honda, Mitsubishi, Nissan, Toyota, DFSK, hingga Peugeot.

Serunya lagi, kamu mempunyai kesempatan untuk mendapatkan Grand Prize satu buah motor Yamaha NMax lho. Gimana? Cukup menarik bukan? Namun sebelum itu, catat mekanismenya berikut ini ya!

Mekanisme:

  1. Setiap Transaksi SPK (Surat Pemesanan Kendaraan) di Pameran Trans Auto Expo minimum senilai 1 Juta Rupiah (berlaku kelipatan) Shoppers akan mendapatkan 1 Kupon Undian (Maximal 5 kupon undian)
  2. Penukaran Kupon Undian dilakukan di Meja Informasi Atrium TSM  
  3. Kupon Undian yang telah diisi oleh Shoppers, dimasukkan di kotak yang telah disediakan di Meja Informasi Atrium TSM
  4. SPK yang berlaku adalah SPK yang diterbitkan oleh dealer peserta Pameran Trans Auto Expo 2019 Selama periode program (11 s/d 17 November 2019)
  5. Program ini tidak berlaku untuk SPK yang dibatalkan atau di Refund
  6. Verifikasi pemenang undian mobil dilakukan setelah validasi tahapan SPK ke dealer yang bersangkutan mengenai status SPK
  7. Pajak undian sebesar 25% ditanggung oleh pemenang
  8. Program ini tidak berlaku bagi karyawan TSM, karyawan dealer peserta pameran Trans Auto Expo beserta afiliasi dan keluarganya.
  9. Management TSM Bandung berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila diduga ada tindakan kecurangan atau penyalahgunaan dari customer.
  10. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Nah, setelah mengetahui mekanismenya apa saja, kini engga perlu tunggu lama-lama lagi. Langsung ajak keluarga, sahabat, dan orang tersayang untuk datang ke Trans Auto Expo di Trans Studio Mall Bandung, lalu pilih mobil incaran kamu, dan dapatkan grand prize menariknya! Kapan lagi beli mobil bisa dapat motor? Yuk kita tunggu kehadiran kamu di Trans Auto Expo, see you!

, , ,